令和2年9月27日(日)『森のピザ作り』実施しました。
開会式の様子です。
ピザ生地(中力粉)をビニール袋に入れ
モミモミして下さい。
モミモミしてます。
ピザにのせる、野菜を切ってます。
これからダッジオーブに入れ、焼いていきます。
10分程度で焼いて出来上がり!
面白い型になりましたね。
事前にダッジオーブンを焼き上げたり、蓋の上に
炭をのせたりで、
ダッジオーブンで焼くのは、温度管理が難しいですね~
参加の皆さんは、笑顔で帰られました。
ありがとうございました。
令和2年9月27日(日)『森のピザ作り』実施しました。
開会式の様子です。
ピザ生地(中力粉)をビニール袋に入れ
モミモミして下さい。
モミモミしてます。
ピザにのせる、野菜を切ってます。
これからダッジオーブに入れ、焼いていきます。
10分程度で焼いて出来上がり!
面白い型になりましたね。
事前にダッジオーブンを焼き上げたり、蓋の上に
炭をのせたりで、
ダッジオーブンで焼くのは、温度管理が難しいですね~
参加の皆さんは、笑顔で帰られました。
ありがとうございました。