令和3年12月12日(日)
午前・午後と2回に分け、「森のピザ作り」を実施しました。
まずは、生地作りに挑戦です。
力を合わせて、練り上げましょう。
生地を薄く・丸くのべていきます。
焚火台を使って、火の起こし方を説明中です。
見本ですが、焦げてしまいました・・・。
こちらは、見事に出来上がりました。美味しそう~
令和3年12月12日(日)
午前・午後と2回に分け、「森のピザ作り」を実施しました。
まずは、生地作りに挑戦です。
力を合わせて、練り上げましょう。
生地を薄く・丸くのべていきます。
焚火台を使って、火の起こし方を説明中です。
見本ですが、焦げてしまいました・・・。
こちらは、見事に出来上がりました。美味しそう~