2024年6月11日 更新
ピザの生地作りから始め、オーブンや石窯、ダッチオーブンを使用した焼き上げを体験していただけます。
令和6年9月29日(日)
■ 9:45~ 受付開始
■10:00~ 開会挨拶・ピザ作り説明開始
■10:10~ 材料を袋に入れ、手もみ開始
■10:30~ 醗酵、トッピングの準備
■11:00~ ピザ成型、トッピング・焼き上げ
■12:00~ 焼き上がり次第、食事開始
■~15:00 ゆっくり食事を楽しんでもらいます。順次解散
■料理の出来る格好 ■飲み物 ■エプロン ■軍手
■ご自分でトッピングしたい食材(チーズ・ウインナー・ピーマン・トマト・ピザソースは、こちらで準備します。)
▷カルスポねっとで申し込みの方
登録済みの方は・・・ページの最下段に申し込みボタンがあります
未登録の方は・・・・下の「カルスポねっと登録方法」をご覧ください
▷来館
▷電話(089-977-2400)
▷FAX(089-977-2662)
FAXでお申込みの方は、郵便番号・住所・参加者全員の氏名・ふりがな・年齢・電話番号・緊急時連絡先を記入して 松山市野外活動センター「〇〇事業名〇〇」係まで(応募多数の場合は抽選とさせていただきます。予めご了承ください。)
▷カルスポねっと(Web申込システム)未登録の方 ⇒
下記のマニュアルをお読みになってから新規ユーザー登録をお願いします。
▷カルスポねっと(Web申込システム)登録済の方 ⇒
ログイン後、マイページから申込。
※お子様やご家族でのお申込みの場合は【同伴者の情報を確認する】をクリックして必要事項を入力後に【申し込む】をクリック。
▷スマートフォンからカルスポねっと(Web申込システム)をご利用される方 ⇒
お手持ちのスマートフォンで下記の二次元コードを読み取ってください。
▷ご参加される皆様の健康と安全を最優先するため、悪天候や警報発令等によっては事業を中止(延期)する場合があります。開催の有無は財団ホームページにてお知らせいたします。
⇒ 公益財団法人松山市文化・スポーツ
募集締切日 | 2024年9月10日 |
---|---|
募集対象年齢 | 3歳以上(17歳以下の方は保護者同伴) |
定員 | 40人(応募多数の場合は抽選) |
実施日 | 2024年年9月29日 |
実施期間中の曜日 | 日曜日 |
実施時間 | 10:00~15:00 |
場所 | 松山市野外活動センター |
受講料 | 1人900円 |
準備物 | タオル・飲料水(ペットボトル等の蓋付きでお願いします)・軍手・ご自分でトッピングしたい食材(チーズ・ウインナー・ピーマン・トマト・ピザソースは、こちらで準備します。) |
お問い合わせ先 | 〒790-2648 愛媛県松山市菅沢町乙280番地 松山市野外活動センター TEL 089-977-2400 |